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Sous Vide Termocirculador MasterChef

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Sous Vide Termocirculador MasterChef

Special Price R$897,00

Preço: R$1.297,00

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TermoCirculador Sous Vide

Detalhes

O QUE É SOUS-VIDE?
Sous-vide (que é francês para "sob vácuo") é um método de cozinhar alimentos onde os ingredientes são colocados em embalagens seladas a vácuo e submersas em um banho de água com temperatura controlada. O método Sous-vide nos permite produzir consistentemente proteínas perfeitamente cozidas, que também mantêm o sabor, a umidade e os nutrientes na carne.

Especificação Digital Slow Cooker:
-Power: 220V-240V
-Frequência: 50Hz
-Temperatura: 25 ¿ -99,9 ¿
-Wattage: 850W
-Velocidade de corte: 7-8 litros / min
- Configuração de tempo mais longo: 99hrs59mins
-O menor nível de água: 6,35 cm
-Segurança: fusível bimetálico
-Dimensões (polegadas): 8.07 * 4.33 * 13.78
Velocidade Digital Slow Cooker:
- Manípulo de transporte fácil para uso conveniente
- Grampo ajustável, pode ser ajustado para cozinhar precisamente (sous vide) em qualquer potenciômetro ou tanque que você tenha
- impede o painel de controle da névoa
- proteja suas mãos do fluxo de ar quente
Certificação CS, GS, CE, REACH, ROHS

Precisão perfeita e controle de tempo (+/- 0,1 ¿)
Controle de temperatura de precisão significa resultados incríveis, sempre. Basta configurar a temperatura e pressionar o início. Deixe o alimento no pote e continue o seu dia até que esteja pronto para comer. Sua comida não será cozida demais. Ao contrário de qualquer outro método de cozinhar, a comida é cozida exatamente como você gosta dela de ponta a ponta, sem adivinhação.

Comida de qualidade do restaurante
Os pratos perfeitamente macios, uma vez que apenas são alcançáveis ¿¿pelos chefs nos melhores restaurantes, agora podem ser replicados em casa. Com Sea-maid Sous Vide, você pode cozinhar uma grande variedade de alimentos, todos os tipos de frutos do mar, bem como todos os tipos de carne, de frango a pato para peixe e assim por diante.

Painel de controle é fácil de usar
Controle de tela sensível ao toque. O painel de controle grande mostra temperatura, tempo de trabalho e indicação de energia. O design humanizado impede o painel de controle da névoa.

Pronto para cozinhar etapas:
Para usar a máquina de lavar louça de limpeza marítima, você simplesmente anexa-a a uma panela, coloque sua comida em uma bolsa de vedação e ajuste a hora e a temperatura. O fogão de precisão circula água ao redor da panela enquanto assegura uma temperatura constante durante todo o período.

Informação Adicional

Textura Não

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